Webinar
Mengelola Cabang Outlet Donat Bagi Manajer Cabang
Oleh: Baking World
Pelatihan di Baking World
Highlight
Info Penting Kursus di Mitra Pelatihan
- Kursus ini akan sepenuhnya Anda kerjakan di platform Mitra Pelatihan
- Kami akan memberimu Kode Kursus untuk Anda tukarkan di platform Mitra Pelatihan
- Sertifikat dari kursus ini juga hanya akan Anda terima di platform Mitra Pelatihan
Detail Pelatihan
Deskripsi Pelatihan
Tujuan Umum Pelatihan
Peserta (A) mampu membuat perencanaan operasional outlet (B) pada saat ujian keterampilan (C) dengan nilai kelulusan minimal 80 dari 100 (D)
Tujuan Khusus Pelatihan
- Peserta mengetahui Tugas tanggung jawab Manajer cabang dan Distribusi Pekerjaan
- Peserta mampu Mengelola Dana
- Peserta mampu Mengelola persediaan bahan baku
- Peserta mampu menyusun strategi Pemasaran dan Penjualan
- Peserta mampu menjalankan operasional outlet
Aspek Kompetensi: Pengetahuan (Knowledge)
- Prinsip Akuntansi
- Siklus Akuntansi
- Pencatatan Transaksi Keuangan
- Pemrosesan Buku Besar
- Penyajian Laporan Keuangan
Aspek Kompetensi: Keterampilan (Skill)
- Menentukan target penjualan Online dan offline
- Melakukan stock opname
- Mengelola Bahan baku (FIFO)
- Melakukan Evaluasi kepada karyawan berdasar KPI
- Menerapkan prinsip hospitality
Aspek Kompetensi: Sikap (Attitude)
- Pentingnya Inovatif Dalam Mengembangkan Usaha outlet donat
- Pentingnya Kemandirian Dalam Mengembangkan Usaha outlet donat
- Pentingnya Teliti Dalam Menyusun anggaran pemasaran produk donat
Kelompok Sasaran
Usia minimum 18 tahun
Usia maksimum 45 tahun
Syarat peserta :
- Memiliki Aplikasi zoom meeting pada perangkat HP/LAPTOP
- Memiliki Sinyal Internet
Durasi Per Sesi
1 / 09.00 - 12.00 WIB : Tugas tanggung jawab Manajer cabang dan Distribusi Pekerjaan (180 Menit)
2/ 09.00 - 12.00 WIB : Mengelola Dana (180 Menit)
3 / 09.00 - 12.00 WIB : Mengelola persedian Bahan Baku cabang (180 Menit)
4 / 09.00 - 12.00 WIB : Pemasaran dan Penjualan (180 Menit)
5 / 09.00 - 12.00 WIB : Operasional outlet (180 Menit)
Total Durasi
900 menit
Kapasitas Peserta
150
Metode Pembelajaran
Daring
Metode Evaluasi
1. Pre Test
2. Quiz
3. Post Test
Unjuk Keterampilan
Buatlah perencanaan operasional outlet meliputi menyusun jadwal training, mengelola keuangan, vendor listing, rancangan pemasaran dalam satu dokumen. Tugas diunggah/ upload ke LMS Baking World paling lambat 3x 24 Jam setelah Mengerjakan Post test.
Jenis/Klasifikasi Sertifikat
Sertifikat Penyelesaian
Jadwal Pelatihan
06-02-2023 s.d. 10-02-2023
13-02-2023 s.d. 17-02-2023
20-02-2023 s.d. 24-02-2023
27-02-2023 s.d. 03-02-2023
06-03-2023 s.d. 10-03-2023
13-03-2023 s.d. 17-03-2023
20-03-2023 s.d. 24-03-2023
27-03-2023 s.d. 31-03-2023
03-04-2023 s.d. 07-04-2023
10-04-2023 s.d. 14-04-2023
17-04-2023 s.d. 21-04-2023
Profil Pengajar
- Agung Hernowo
- Puji Dwi Rahayu
Asisten Kepala outlet - Dunia Boga Makmur - 2019- saat ini - Membantu mengawasi operasional Toko
Face to Face (F2F) Fundraising- Save the children-Juli 2020 – Desember 2020 - Memperkenalkan Program STC ke donatur
- Ferry Mubarak
Team Spot - Era Jaya F&B - 2022 - Melakukan support Training
Area Manager - PT JCO Donuts & Coffee- 2006- 2022 Mengawasi pertumbuhan Penjualan, Melakukan produk Quality sesuai SOP dan SOM
Panduan Redeem Voucher
1. Di website Pijar Mahir (https://pijarmahir.id/), klik menu profil (nama anda) pada pojok kanan atas kemudian klik menu Voucher Saya dan klik Salin Kode (atau catat kode voucher secara manual)
2. Login ke https://bakingworld.id/
3. Tekan tombol "Klaim Kode Voucher Kursus" pada halaman awal
4. Masukkan kode voucher yang kamu punya
5. Tekan tombol "Tukarkan"
6. Setelah menukarkan kode voucher, jika kode voucher kamu valid, akan muncul pop up untuk menukarkan redeem code yang didapat dari PMO
7. Tekan tombol “Tukarkan”
8. Jika valid, akan muncul pop up kamu dapat mengikuti kursus
9. Tekan tombol "Ikuti Kursus"
Kontak Lembaga Pelatihan
Email: support@bakingworld.id
Info Lainnya
Materi Pelatihan
Materi
Pilihan Event
Kursus ini belum memiliki Event
Rating & Ulasan
5.0
/5
(2 Rating)
0
0
0
0
0
Rp3.000.000